Notre carte

Notre carte

Drapeau de l'Italie décoratif

Venez goûter nos pizzas traditionnelles cuites au feu de bois à Bourges

Découvrez toutes nos pizzas, leur composition et leur prix.

Pour la spécialité de la maison, commandez La Felicità, pizza gourmet à la truffe sous toutes ses formes.

En hiver, demandez nos recettes de saison avec des fromages de type raclette.

Contactez-nous pour réserver

Les spécialités de la maison : la Felicità et les pizzas championnes

Nous vous présentons notre pizza gourmet, la spécialité de la maison, création originale de notre chef pizzaiolo.

La Felicità
Crème de truffes * flambées à la
grappa, mozzarella fiore di latte, champignons de Paris frais, pommes grenailles rôties au four…

Après cuisson : roquette, burrata 125 g parfumée à l’huile de truffe (arôme et truffes marinées), rostello aux truffes (jambon cuit aux truffes).

24,50 euros

Pour les autres spécialités de votre pizzeria La Felicità, consultez notre carte de pizzas championnes  !

* Crème de truffes réalisée à base de préparation culinaire de truffes et champignons (Tuber æstivum 65 %, truffes noires d’hiver 15 %, Tuber melasnosporum 3 %, trompettes-de-la-mort 5 %).

Notre carte des pizzas
base tomate, base crème ou au choix !

~ Base tomate ~

Regina  
Sauce tomate, champignons de Paris frais, mozzarella
fiore di latte, tomates cerises rôties

+ après cuisson : rostello (jambon cuit aux herbes)

19,50 €

Bolognaise 
Sauce tomate, champignons de Paris frais, mozzarella
fiore di latte, bolognaise cuisinée maison, tomates cerises

+ après cuisson : roquette, burrata 125 g

21€

Manon  
Sauce tomate, miel, mozzarella
fiore di latte, crottin de Chavignol, oignons, tomates cerises

+ après cuisson : éclats d’amandes grillées, petits bouchons de chèvre

20,50 €

Jordi  
Sauce tomate, mozzarella
fiore di latte, ventricina piccante (charcuterie piquante de Toscane), oignons, poivrons marinés, tomates cerises

20€

Primavera 
Sauce tomate, mozzarella, champignons de Paris frais, aubergines grillées, artichauts à la romaine, poivrons marinés, olives noires, tomates cerises, pesto maison

21,50 €

Umberto
Sauce tomate, origan, mozzarella fraîche, basilic,
ventricina piccante (charcuterie piquante de Toscane)

19,50 €

~ Base crème ~

Norvegienne
Crème fraîche citronnée, mozzarella
fiore di latte, pousses d'épinards frais

+ après cuisson : roquette à l’huile d’olive, saumon fumé, oignons rouges, billes de citrons yuzu

21,00 €

Fermiere
Crème de moutarde ancienne, mozzarella
fiore di latte, oignons, émincé de poulet, pommes de terre rôties au four, champignons de Paris frais

+ après cuisson : roquette à l’huile d’olive, Rostello (jambon cuit aux herbes)

20,50 €


~ Au choix : base tomate ou base crème ~

Quatre-fromages  : 
Mozzarella
fiore di latte, gorgonzola, crottin de Chavignol, parmesan

20,50 €

Nos pizzas primées en concours
ET CHAMPIONNAT du monde et d'europe

Margherita

~ Vice-championne d'Europe 2016 & Vice-championne du monde 2022 ~
Sauce tomate, origan, mozzarella fraiche, basilic, huile d'olive, tomates cerises rôties

Après cuisson : Basilic frais, mozzarela di bufala, huile d'olive AOP « Chateau Virant » Aix en Provence

18,50 euros

Saltimbocca

~ Vice-championne du monde au world cup 2019 ~
Sauce tomate, romarin, huile d'olive, mozzarella, tomates cerises rôties

Après cuisson : Roquette à l'huile d'olive, coppa di Parma, Jambon cru de Parme 22 mois, mozzarella di bufala, copeaux de parmesan râpé

23,50 euros

Calzone

~ Championne d'Europe 2016 ~
Sauce tomate, mozzarella, Rostello (jambon cuit aux herbes), champignons de Paris frais, oeuf

20,50 euros

Nos ingrédients en supplément ou comment personnaliser sa pizza

Pour enrichir votre pizza, demandez l’ajout d’une portion de légumes ou d’un œuf pour 2 euros.

Pour tout ajout de charcuterie, comptez un supplément de 5 euros.

De la burrata, ou mozzarella di buffala  ? Rajoutez 8 euros au prix de votre pizza.

Share by: