Notre carte
Notre carte
Découvrez toutes nos pizzas, leur composition et leur prix.
Pour la spécialité de la maison, commandez La Felicità, pizza gourmet à la truffe sous toutes ses formes.
En hiver, demandez nos recettes de saison avec des fromages de type raclette.
Nous vous présentons notre pizza gourmet, la spécialité de la maison, création originale de notre chef pizzaiolo.
La Felicità
Crème de truffes * flambées à la
grappa, mozzarella
fiore di latte, champignons de Paris frais, pommes grenailles rôties au four…
Après cuisson : roquette, burrata 125 g parfumée à l’huile de truffe (arôme et truffes marinées), rostello aux truffes (jambon cuit aux truffes).
24,50 euros
Pour les autres spécialités de votre pizzeria La Felicità, consultez notre carte de pizzas championnes !
* Crème de truffes réalisée à base de préparation culinaire de truffes et champignons (Tuber æstivum 65 %, truffes noires d’hiver 15 %, Tuber melasnosporum 3 %, trompettes-de-la-mort 5 %).
~ Base tomate ~
Regina
Sauce tomate, champignons de Paris frais, mozzarella
fiore di latte, tomates cerises rôties
+ après cuisson : rostello (jambon cuit aux herbes)
19,50 €
Bolognaise
Sauce tomate, champignons de Paris frais, mozzarella
fiore di latte, bolognaise cuisinée maison, tomates cerises
+ après cuisson : roquette, burrata 125 g
21€
Manon
Sauce tomate, miel, mozzarella
fiore di latte, crottin de Chavignol, oignons, tomates cerises
+ après cuisson : éclats d’amandes grillées, petits bouchons de chèvre
20,50 €
Jordi
Sauce tomate, mozzarella
fiore di latte,
ventricina piccante (charcuterie piquante de Toscane), oignons, poivrons marinés, tomates cerises
20€
Primavera
Sauce tomate, mozzarella, champignons de Paris frais, aubergines grillées, artichauts à la romaine, poivrons marinés, olives noires, tomates cerises, pesto maison
21,50 €
Umberto
Sauce tomate, origan, mozzarella fraîche, basilic,
ventricina piccante (charcuterie piquante de Toscane)
19,50 €
~ Base crème ~
Norvegienne
Crème fraîche citronnée, mozzarella
fiore di latte, pousses d'épinards frais
+ après cuisson : roquette à l’huile d’olive, saumon fumé, oignons rouges, billes de citrons yuzu
21,00 €
Fermiere
Crème de moutarde ancienne, mozzarella
fiore di latte, oignons, émincé de poulet, pommes de terre rôties au four, champignons de Paris frais
+ après cuisson : roquette à l’huile d’olive, Rostello (jambon cuit aux herbes)
20,50 €
~ Au choix : base tomate ou base crème ~
Quatre-fromages
:
Mozzarella
fiore di latte, gorgonzola, crottin de Chavignol, parmesan
20,50 €
Margherita
~ Vice-championne d'Europe 2016 & Vice-championne du monde 2022
~
Sauce tomate, origan, mozzarella fraiche, basilic, huile d'olive, tomates cerises rôties
Après cuisson : Basilic frais, mozzarela di bufala, huile d'olive AOP « Chateau Virant » Aix en Provence
18,50 euros
Saltimbocca
~
Vice-championne du monde au world cup 2019
~
Sauce tomate, romarin, huile d'olive, mozzarella, tomates cerises rôties
Après cuisson : Roquette à l'huile d'olive, coppa di Parma, Jambon cru de Parme 22 mois, mozzarella di bufala, copeaux de parmesan râpé
23,50 euros
Calzone
~
Championne d'Europe 2016
~
Sauce tomate, mozzarella, Rostello (jambon cuit aux herbes), champignons de Paris frais, oeuf
20,50 euros
Pour enrichir votre pizza, demandez l’ajout d’une portion de légumes ou d’un œuf pour 2 euros.
Pour tout ajout de charcuterie, comptez un supplément de 5 euros.
De la burrata, ou mozzarella di buffala ? Rajoutez 8 euros au prix de votre pizza.
Horaires d’ouverture
Tous droits réservés
GMF PIZZA
Mentions légales - Vie privée - Infos cookies - Réalisé par Solocal .com