Qui sommes-nous ?

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Drapeau de l'Italie décoratif

La Felicità : notre restaurant pizzeria qui donne du bonheur à l’italienne à Bourges

Un restaurant qui sert des pizzas traditionnelles au feu de bois et des plats italiens savoureux et authentiques ? C’est La Felicità à Bourges !

Découvrez son histoire et celle de son chef et entrepreneur Olivier Mazzadi.

Que vous viviez à Bourges, à Saint-Doulchard, à Saint-Germain-du-Puy, à Saint-Martin-d’Auxigny, à Trouy ou ailleurs, nous vous attendons dans notre restaurant !

Contactez notre équipe

Quand une passion pour les produits italiens
amène à une reconversion réussie

Passionné par le travail de la pâte et des produits italiens originaux, Olivier Mazzadi suit une formation à l’École française de pizzaïolo de Jean-Jacques Despaux à Lannemezan. Grâce à cette formation, il devient pizzaiolo et enrichit ses connaissances grâce à sa passion et sa créativité.

En 2009, il crée Aeropizza, une pizzeria installée dans le quartier de l’aéroport de Bourges.

En 2018, il ouvre La Felicità et y propose, en plus des pizzas traditionnelles, des plats et une carte variée de vins italiens.

Une ambiance familiale
et une cuisine savoureuse et chaleureuse

La Felicità, c’est tout d’abord Olivier et Christine Mazzadi entourés par leur équipe dynamique et enthousiaste. Olivier est le chef du restaurant, et Christine montre l’étendue de ses talents en préparant les desserts maison.

Celia est responsable de salle depuis 2017. Dylan arrive en 2018, il devient chef pizzaiolo.

L’équipe oscille entre 8 et 12 salariés selon les saisons, mais l’ambiance chaleureuse et familiale est toujours présente !

Des pizzas artisanales
dont les recettes originales sont récompensées

Afin de monter en compétences et de montrer au monde entier son amour pour la pizza traditionnelle, Olivier Mazzadi participe à des compétitions de pizzaïolo. Il remporte au moins un titre par an depuis 2016. Il a même passé le flambeau à Dylan qui a gagné le titre de vice-champion du monde en 2021.

Au-delà des pizzas salées et sucrées, le chef Mazzadi est primé champion du monde 2021 pour son plat de pâtes aux truffes.


Dernière récompense en date, lors du World Cup 2022, la médaille d'or a été gagnée dans la catégorie des anciens champions, pour une pizza au homard inoubliable, la Christina !

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